2024-04-23
中国科学技术大学国际金融研究院数字决策联合研究中心招聘启事

中国科学技术大学国际金融研究院数字决策联合研究中心,聚集中国科学院大学、中国科学技术大学相关人才,充分协调国科大和中国科大各方资源,形成研究合力,协同推进产业数字化和数字产业化转型,营造良好数字生态。

中心执行主任由吴杰教授、张新雨教授担任。吴杰教授是中国科学技术大学管理学院教授,国家级领军人才,管理学院副院长。张新雨教授是中国科学院数学与系统科学研究院研究中心研究员,中国科大管理学院统计与金融系所系结合系主任。中心副主任由刘林冬教授(中国科学技术大学管理学院)、田英杰研究员(中国科学院)担任。

基于研究中心(智库)业务发展需要,现面向社会公开招聘相关岗位,具体如下:

一、岗位类型和职责

行政专员(1人)

工作职责:

1.负责中心(智库)日常业务和管理工作;

2.负责中心各团队国家和国际专利、案例、标准的开发、申请和推广应用等;

3.组织中心各类对外科研合作与交流活动;

4.领导交办的其他任务。

招聘条件:

1.原则上为研究生学历,具有相关专业知识背景;

2.熟练使用常用办公软件;

3.有较强的独立完成各项制度、报告、汇报展示等材料的能力;

4.有良好的协作与沟通能力;

5.英语水平良好。

二、薪资待遇

1.外企德科人力资源服务安徽有限公司与拟聘用人员签订劳动合同,劳务派遣至中国科学技术大学国际金融研究院工作;

2.具有市场竞争力的工资待遇,根据个人能力与业绩等协商确定薪酬,缴纳社会保险与公积金。

三、报名方式

1. 报名材料

(1)个人简历(包括个人基本信息、学习工作经历等情况);

(2)身份证、学历学位证书扫描件;

(3)其他可证明个人能力的材料。

2. 应聘方式

应聘者提供材料须真实准确。有意者请将上述材料以“数字决策联合中心行政专员-姓名-毕业院校”为主题通过电子邮件发送至:lijingya058@ustc.edu.cn,并抄送:ldliu@ustc.edu.cn

四、招聘程序

1. 提交报名材料,截止日期为2024年5月10日

2. 资格审查;

3. 考核;

4. 拟劳务派遣人员体检、背调、公示。

1.应聘者须对报名材料的真实性负责;

2.请及时关注国际金融研究院官网公示信息,对未进入公示的应聘者不再另行通知。

六、联系方式:

联系人及方式:李老师,0551-63606302(办公室电话)