2024-01-26
副院长翁清雄教授多门课入选工信厅首批“名师优课”

经公开征集、各地中小企业主管部门初选、专家评审、企业家评价、公众投票评价等程序,工业和信息化部近日发布首批中小企业人才培训“名师优课”优质课程,包括50门优质课程。

首批中小企业人才培训“名师优课”优质课程名单

国际金融研究院副院长翁清雄教授有三门课入选工信部首批“名师优课”,分别是“创业企业如何赢得竞争优势(一):如何识别机会,开启创业之路?”、“创业企业如何赢得竞争优势(二):赛道选择”、“创业企业如何赢得竞争优势(三):商业模式”。

创业企业如何赢得竞争优势(二):赛道选择

创业企业如何赢得竞争优势(三):商业模式

目前,工信厅已建立“名师优课”课程库,中小企业可通过中国中小企业服务网(网址:www.chinasme.cn)、“企业微课”平台(网址:www.qiyeweike.com)在线免费收看学习。