2019-08-01
中国科大副校长王晓平一行赴中国科大滨湖校区考察

731日上午,中国科学技术大学副校长王晓平一行赴中国科大滨湖校区项目考察,资产与后勤保障处处长张鹏飞、管理学院党委书记古继宝、保卫与校园管理处处长洪军等陪同考察,基本建设处、饮食服务集团、网络信息中心等有关部门代表参加。

王晓平一行先后考察了平层教室、阶梯教室、报告厅、学生与教职工餐厅及备餐间、学生宿舍、停车场等建设实地,详细勘察了教室及报告厅设备配置、食堂后台操作间布局、宿舍床位布置及环保现状、校园安全出入管理、电梯运行维保事宜、负一层及负二层车库的现场情况等,并针对验收过程中提出的报修问题及整改结果进行重点查验。

随后,王晓平一行在中国科大滨湖校区建设项目部会议室召开项目移交问题复查会与内部协调会。王晓平主持会议,对滨湖校区建设所取得的成果给予肯定,对各参建单位与合作部门的付出表示感谢,并提出91日正式入驻滨湖校区的奋斗目标保持不变。资产与后勤保障处处长张鹏飞介绍了项目移交时学校各专业查验结果的报修整改进度,中国通信服务物业公司项目经理王欢汇报了承接查验工作后的整体复查情况,施工方与监理方就解决报修整改问题的方案及时间给出确切回复。内部协调会上,王晓平统筹梳理了滨湖校区项目移交专题会后相关工作进展及存在的问题,包括已落实或可按期完成的任务、未能按期落实的任务及其他亟待解决的问题,就完成各项任务及解决相关问题的时间节点与各部门达成共识,以尽最大的努力实现91日正式搬迁入驻的目标。