你好,欢迎来到中国科学技术大学国际金融研究院!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 通知公告

 为促进华盛顿大学福斯特商学院与中国科学技术大学国际金融研究院的合作,建设UW- USTC全球商业与金融创新研究所,经与华盛顿大学福斯特商学院协商,拟在管理学遴选科研能力突出的全日制在读博士生(不超过10位)到位于西雅图市的华盛顿大学福斯特商学院进行联合培养,研究所将为博士生提供联合培养导师(双导师制)、办公室、必要的科研设施及相关经费补贴。

联合培养期限一般为每年3-6个月,优先派出已拿到或正在申请CSC联合培养奖学金的博士生(期限以CSC项目为准)以及导师配套资助超过20%的博士生。

为了促进双方建立更为深度的合作关系,博士生在华盛顿大学联合培养期间需服从UW-USTC全球商业与金融创新研究所的管理,并接受研究所的考核。

学生回国后需向管理学院提交有双导师签字的访学报告。


选拔流程:

1. 3月31日前管理学院感兴趣的全日制在读博士生提交申请材料:

     (1) 项目申请表 (纸质)

     (2) 英文CV(纸质+电子版)

     (3) Research Proposal (纸质+电子版)

2. 4月15日前,匹配导师,管理学院确定联合培养博士的名单。

3. 2018年下半年,完成联合培养博士生的派出。


华盛顿大学福斯特商学院联合培养博士项目申请表


请于3月31日18:00前将申请材料发:

中国科学技术大学国际金融研究院国际合作部

柴幼林

管理科研楼908室

Email:iciif@ustc.edu.cn


中国科学技术大学国际金融研究院

邮箱:infoiif@ustc.edu.cn

地址:安徽省合肥市金寨路96号

Copyright©2017 中国科学技术大学国际金融研究院 All Rights Reserved.