你好,欢迎来到中国科学技术大学国际金融研究院!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 生活动态

各有关院系及2018届毕业生同学们:

宁波市第十九届高层次人才智力技术项目洽谈会(以下简称“高洽会”)将于今年9月举行。现将有关事宜通知如下:

一、洽谈会时间

2017年9月23日(周六)8:00-15:00

二、洽谈会地点

宁波国际会展中心7、8号馆(宁波市会展路181号)

三、洽谈会内容

开放式专场将继续突出企业主体,主要面向全国重点高校2018年毕业的在读硕士、博士研究生及紧缺专业本科应届毕业生,通过双向交流洽谈形式,招聘我市经济社会发展需求的专业人才 紧缺人才。拟邀请2018年应届毕业生9000人左右参会,组织省内外企事业单位800家(宁波市内650家,浙江省杭州、温州等企业150家),推出需求在6500人以上。

四、参会对象及报名办法

我校符合主办方专业要求的2018届博士、硕士、以及优秀本科毕业生,共计50人。报名参会学生必须登录“网上高洽会”:http://gqh.nbrc.com.cn/personLogin.html注册,并务必要填写完整简历信息(不填写简历的,无法通过审核)。经宁波市人力资源和社会保障局核准,确认正式参会人员,发给相应金额的交通补助(我校参加学生为每人500元,如果实际到会人数超过50人,补助按照实到人数均分)。网上报名截止时间:9月5日12:00,9月10日始可自行查询是否通过审核。

五、交通补助费发放名额、标准及领取办法

1.宁波市人事局今年给我校正式名额为50人。

2.发放标准:根据我校所处的地理位置确定,500元/人(如果实际到会人数超过50人,补助按照实到人数均分)。

3.领取办法:在核定办理集体领取交通补助费手续后,补助款项将打入我校财务帐号,其后会由学校财务转给各位同学与学号关联的银行卡中。预计转款时间在10月上旬。

六、注意事项

1、特别提醒:希望有继续深造或出国意向的同学慎重考虑,不要草率报名。已经联系好继续深造或出国的同学请不要报名。

2、请应邀学生自行前往参加会议,学校不统一组织。参会毕业生可自行安排行程,按照会议要求准时到达参会地点。各位毕业生务必向院系班主任或指导老师办理请销假手续。建议大家提前购票并结伴而行,切实注意安全。发生其它事情,责任自负。

3、参会学生需带的有效证件材料:(1)学生证原件及复印件;(2)身份证原件及复印件;(3)到宁波的交通票据。

4、在9月23日当天到会后,请持交通票据(特别注意:请同学们保留合肥到宁波的所有车票,如所选路线为“合肥—杭州—宁波”,则需要“合肥—杭州”和“杭州—宁波”的2张车票,否则不能领取补助)和“宁波市人才流动登记表”(在现场领取并填写)到会展中心6号馆各高校报到处,找到我校报到处办理签到手续。

5、请各位参会同学先到办理签到手续后再进场参会。(注意:9月23日当天上午10:00截止办理签到手续,仍未办理的同学视为自动放弃。) 

联系人:黄勇   联系电话:63607164   E-mail:jybgs@ustc.edu.cn

招生就业处就业指导办公室

二○一七年七月十一日 

  宁波市第十九届“高洽会”学生专业需求目录.docx

原文链接:http://www.job.ustc.edu.cn/Article.aspx?parentid=1&columnid=1006&cid=3426


中国科学技术大学国际金融研究院

邮箱:infoiif@ustc.edu.cn

地址:安徽省合肥市金寨路96号

Copyright©2017 中国科学技术大学国际金融研究院 All Rights Reserved.