2024-08-11
招聘 | 四业融合研究中心业务发展专员

中国科学技术大学四业融合研究中心是经安徽省教育厅批准的省人文社科重点研究基地。中心依托中国科学技术大学、中国科学技术大学国际金融研究院平台,协同省内其他高校,充分整合各方面教育和研究资源,围绕“产业、专业、就业、创业”四业融合的全局性和前瞻性问题开展深入研究,为制定教育、就业、创业、产业的战略、规划、政策、改革措施等提供大数据分析、监控预测、智库成果及咨询服务,促进“四业”的深度融合,为政府在四业领域创新型项目的开发与研究提供高效服务。

因工作需要,中国科学技术大学四业融合研究中心面向社会公开招聘业务发展专员一名。具体要求如下:

岗位职责

1.客户识别与业务开发:多渠道发展新客户群体,促成业务合作。负责对外交流与联络,中心项目的发掘、前期洽谈与对接工作。

2.客户关系维护:现有客户关系的维护与拓展,加强与客户之间的商业合作关系。建立和维护与媒体、行业协会、其他智库等外部伙伴的关系,探索合作机会。

3.项目沟通与团队协作:与内部研究团队紧密合作,确保市场活动与研究内容的协同,及时与项目负责人反馈客户需求和产品开发建议,完成领导指示的落实工作。

4.产品手册更新与维护:根据客户需求和市场变化,更新中心业务的产品手册,树立中心的品牌形象。

任职要求

1.具备良好的政治素质、思想素质和道德品质,具备较强的业务开发和协调沟通能力。

2.爱岗敬业,勤奋踏实,有良好的团队合作意识、甘于奉献和开拓创新的精神。

3.教育背景:硕士研究生及以上,有市场营销、产业研究、政策研究、企业管理或经管类学科背景优先录用。有过往业绩基础支撑的,条件优秀的本科学历者,也可投递面谈。

4.工作经验:至少1年业务发展或市场营销相关领域工作经验,有智库、咨询公司、教育机构或非盈利组织市场部门工作经验者优先。

5.专业知识与技能:精通市场推广策略和品牌管理专业知识,了解智库行业动态和政策环境,具备出色的沟通协调能力和商务谈判技巧。

薪资待遇

1.享受一流高校福利待遇(如优美的校园环境、安静的图书馆、美味实惠的食堂、便捷的健身房等)。

2.宽松、协作、团结的良好氛围。

3.以绩效为导向的极具市场竞争力的薪酬体系,薪资收入包含基本工资和绩效工资,基本工资为4000-5000元/月,总收入可达20万元左右。工作业绩特别优秀的,可以匹配更加具有竞争性的收入。

工作地点

合肥市滨湖新区广西路与烟墩路交口,中国科学技术大学国际金融研究院。

报名方式

简历投递请登录才汇云网站https://www.caihuicloud.com/job/info/1204806.html,报名截止日期为8月31日

联系人及方式:王老师,wwk2401835560@ustc.edu.cn,电话0551-63600304。

招聘将坚持公开、公平、公正、择优的原则,中心将对应聘人员进行资格审查,并组织通过者参加考核,择优录取。考核形式、时间和地点等具体事宜另行通知。