2022-01-11
我院组织开展办公技能提升培训

为进一步提升国金院行政管理人员的办公技能,强化管理支撑人员队伍建设,我院于1月7日下午在5号楼202教室开展了一场针对演示文稿(Powerpoint)软件的办公技能提升培训,特别邀请了来自安徽大学计算机科学与技术学院的张辉老师作为主讲。现场有50多名行政管理人员及部分科研人员和驻院企业的校友参加。

张老师用生动有趣的图片和互动问答作了开场,通过系统性的讲解由浅入深地带领大家认识PPT软件的各项功能和便捷操作,尤其对文稿的逻辑架构和界面布局做了大量现场实操。培训现场不时能听到键盘和鼠标敲击的声音,这种互动性和实战性的课程让大家耳目一新,广受好评。大家纷纷表示张老师的讲解通俗易懂、风趣幽默,课程内容丰富实用,形式多样有趣,为日后在工作更好地利用演示文稿提供了宝贵的经验。