你好,欢迎来到中国科学技术大学国际金融研究院!
2021-12-28
中国科大国际金融研究院培训中心主任、业务副主任、财务副主任第二轮招聘公告

为促进中国科大国际金融研究院培训(EE)中心工作的开展,更好的服务社会各界需求,支持国金院各项事业的发展,现面向校内外招聘中心主任、副主任等职。

 

一、岗位职责与任职要求

1、主任:1名

职责:全面主持中心的各项工作。遵守学校关于非学历教育的相关政策制度,制定培训中心年度经营计划和战略,包括项目策划、市场开拓、客户维护、团队管理等,带领中心管理团队,完成年度经营目标。

任职要求:坚守科大的核心价值观和品牌,具有丰富的管理经验、组织能力以及市场开拓能力,全职投入中心的运营与发展,不得从事同行业兼职与相关授课。学历要求硕士及以上(特别优秀者本科学历可报名,注明理由),工作经历要求至少3年以上培训教育相关行业工作经验。有5年以上高端培训项目管理经验者、有广泛客户资源者优先。

 

2、副主任:3-5名

职责:负责开拓市场,牵头培训项目的实施、监督培训活动的执行与后续效果评估工作。带领其项目团队,完成年度经营目标。

任职要求:熟悉市场营销与高端行业培训,有较强的市场开拓和组织管理、项目开发能力。学历要求硕士及以上(特别优秀者本科学历可报名,注明理由)。工作经历要求至少3年以上培训教育相关行业工作经验。年龄要求45岁以下,条件优秀者可适当放宽。

 

3、EE中心财务副主任(国金院财务资产部业务主管):1名

职责:负责EE中心相关财务管理工作,审核EE中心报销单据,编制记账凭证,做到账账相符、账实相符;负责EE中心财务监管及财务咨询工作;完成领导交办的其他工作等。

任职要求:熟悉会计准则、财务制度及相关财务专业知识,具有较强的责任感和原则意识,服从领导安排,工作认真、积极主动;有3年以上高校、企事业单位财务等相关工作经验者优先;具有相关会计证书者优先;具有良好的职业操守及团队合作精神,较强的沟通、理解和分析能力;学历要求硕士及以上;会计、审计、财务管理等相关专业;年龄要求40岁以下。


二、福利待遇

1、国金院提供具有市场竞争力的待遇,包括基础薪酬与绩效薪酬。具体待遇将依据申请者个人条件、工作表现与国金院相关政策而定。

2、岗位聘用期一般为两年,受聘者未达经营目标的保底比例,国金院可提前解聘。

 

三、工作地点

合肥市滨湖新区广西路与烟墩路交口,中国科大国际金融研究院。

 

四、应聘程序

1、有意者请将应聘材料(个人简历、对所聘岗位的大致工作思路)以电子邮件方式发至邮箱iif@ustc.edu.cn,同时抄送邮箱ruifeng@ustc.edu.cn。有意应聘财务副主任岗位的,请将应聘材料以电子邮件方式发至邮箱hyt0608@ustc.edu.cn,同时抄送邮箱iif@ustc.edu.cn。

邮件标题注明“姓名+应聘岗位名称”,截止日期:2022年1月10日。

2、经初审通过者,由国金院招聘领导小组组织面试。

3、通过面试被录用者,经营目标与待遇面议。

4、第一轮招聘已报名者不用重复报名,待第二轮报名结束后,与第二轮报名者一并参加面试,面试时间初步拟定于2022年1月中旬。

 

注:

1、主任与副主任岗位应聘人数均为3人及以上,方可启动面试程序。

2、应聘人员如实填报个人资料,如有虚假,取消面试或录用资格。