2020-09-25
国金院就食堂餐饮问题召开协调会

近日,国金院食堂接到部分学生对食堂餐饮、配套设施及管理措施的意见反馈,院领导对此高度重视,并于9月24日中午在国金院组织协调会,召集相关部门负责人共同协商解决。参加此次协调会的人员除了学生代表,还包括国金院副院长周正凯、校饮食服务集团副总经理彭政、中快餐饮公司负责人尹科锦,以及食堂监管等多个部门的负责人参与。

多部门参与协调会

首先,周正凯开诚布公地说明此次会议的目的。他表示,国金院同科大本部一样,非常重视学生的在校饮食和生活质量,希望多角度听取同学们的意见和建议。随后,各班级学生代表真实诚恳地提出了当前对食堂运营的看法,主要问题集中在菜品、价格、卫生和服务等方面。发言过程中,院领导和餐饮、食堂负责人详细记录了相关问题,并耐心细致地给予回答和说明。针对大部分普遍性问题,周正凯嘱咐有关人员及时沟通、快速解决;诸如少数民族学生提到的猪肉和油荤等个别现象,院领导和餐饮公司方面也最大限度予以照顾。

学生代表逐一发言

各方负责人深入讨论

经过多方商讨和协调,各部门和学生代表一起总结了当前的解决方案,初步达成一致意见。在菜品和价格方面,院领导表示会充分尊重学生的合理诉求,并适当考虑食堂经营方的实际情况,后续会配合餐饮公司和国金院食堂继续跟进服务、不断优化措施,本着尽心尽力服务的精神为同学们打造舒适的就餐体验。