2020-09-09
国金院迎接2020级全日制专业学位新生报到

9月8日早晨,随着第一位新生到达西门入口,中国科大国金院校区正式拉开迎接新生报到的序幕。各部门和学位中心的工作人员提前就位,有序安排报到流程。在国内疫情控制形势较好的情况下,国金院依然对防疫工作非常重视,严格遵照常态化疫情防控的要求,核验报到新生的核酸检测证明。各部门联动形成强大工作合力,迎新工作井然有序。工作人员、物业人员、学生志愿者扎实岗位,为新生提供周到的服务。国金院副院长周正凯、翁清雄亲赴现场,检查指导迎新工作,询问新生感受,收集学生意见,为后续的在校管理提供保障。

等候新生到来

核验身份信息及核酸检测证明

物业人员提供搬运服务

领取报到单、派发防疫包

按流程报到

核对报到信息

分发公寓房卡

周正凯副院长现场协调

翁清雄副院长指导迎新工作

郭新帅主任询问报到情况

为服务好住校学生的生活起居,学专超市(原中科超市)在宿舍门口设立了销售点,方便同学们及时补充生活用品。食堂竖起了安全用餐提示牌,鼓励大家间隔堂食、外带用餐。MBA联合会的师兄师姐们也摆起了招新服务台,提早让大家了解联合会的工作和即将到来的学工活动。新同学们纷纷表示国金院的环境优美、设施完备,并感谢工作人员和师兄师姐的辛勤付出。另外,部分热心同学还提前为教师节送上了视频祝福。

搭建临时超市方便学生补给用品

食堂给出科学防疫、安全就餐的提示

MBA联合会热情招新

物业人员指引新同学办理入住

新生提前为教师节送上祝福

新学期新气象,祝愿每一位老师和同学在新的环境中工作顺利、学习愉快!