2020-04-21
聘期制研究人员正式搬迁国金院

4月17日,中国科大国金院研究型教师(管理学院聘期制研究人员)共计43人统一搬迁至位于滨湖新区的国金院园区,随行车辆包括大量办公设备和用品。本次搬迁工作由管理学院副院长吴杰、管理学院党委副书记芮锋、国金院副院长周正凯负责,管理学院院办和国金院协调配合,经过半天时间的努力,所有人员和物资均已到位。

随着我院研究型教师的搬迁入驻,国金院教师办公室也将全面投入日常使用。新的办公室宽敞明亮,空调冷暖双供,办公设备齐全,配套设施人性化,室内空气检测均符合行业标准,广大教师对崭新的工作场所非常满意。

此次搬迁是继MBA、MF等专业学位工作人员、学生搬迁入驻后又一举动,标志着国金院师资力量的稳定壮大,同时也为滨湖新区的人才结构带来新的变化。至此,除尚在国外和外地的教师人员,其余国金院师生已搬迁到位。