2020-01-20
校党委书记舒歌群一行赴中国科大国际金融研究院慰问

2020年1月15日,漫天飞雪的冬日午后,中国科大国际金融研究院(简称“国金院”)园区内却暖意融融,校党委书记舒歌群,党委常委、副校长朱长飞,党委常委、副校长王晓平一行来到国金院,代表学校慰问园区内的一线工作人员,为他们送去学校的关怀与新春的祝福。

舒书记一行先后前往物业服务中心、饮食服务中心、学生公寓等场所,每到一处,校领导都热情地与各部门工作人员握手,并与他们亲切交谈,仔细询问寒假期间值班、学生住宿、安全保障等方面的情况,对同志们兢兢业业的工作态度和无私奉献的精神给予了高度评价,对他们坚守岗位、确保假期校园的安全稳定所付出的努力表示感谢,并代表学校向他们致以节日的问候,为他们送上新年礼物。

各部门工作人员纷纷表示,校领导的关心让他们倍感温暖,大家一定站好岗、履好职,以优质服务确保国金院师生度过一个平安、祥和的春节假期,并祝愿学校在新的一年里越来越好!

随后,舒书记一行参观了国金院多功能阶梯教室、U型教室、案例室、学生宿舍、食堂等地,详细了解了教室、办公室、宿舍等设施的配置,对于国金院良好的环境和先进的设施表示赞赏;并深入教师办公室,亲切询问工作人员正式入驻国金院后的工作情况,勉励大家恪尽职守、奋发有为;期望管理学院抓住发展新契机,迎难而上、主动作为,为学校建设世界一流大学和“双一流”建设做出新的更大的贡献!

管理学院执行院长、国金院院长余玉刚,管理学院党委书记、副院长古继宝,管理学院党委副书记芮锋,管理学院副院长张伟平,国金院副院长周正凯,国金院副院长翁清雄等陪同参观慰问。