2020-01-17
浙江省衢州市市委组织部一行走进中国科大国际金融研究院考察交流

2020年1月13日下午,浙江省衢州市市委常委组织部长林晓峰、原合肥市政协副主席、合肥之友联谊会会长华艾、中环控股董事长余竹云、衢州市委组织部常务副部长毛胜田、中环控股集团党委书记副总裁姚涛、衢州市委组织部副部长余卫军、浙江中环农业开发公司总裁宋唯、衢州市委组织部副部长严兵、衢州市委组织部部务会议成员市委两新工委专职副书记陈峰、衢州市委人才办专职副主任市委组织部办公室主任陈翊、衢州市柯城区委常委组织部长胡益峰、衢州市衢江区委常委组织部长徐爱平、龙游县委常委、组织部长徐宾、江山市委常委组织部长郑勇钦、江山市委常委贺村镇党委书记李纯浩、常山县委常委组织部长朱永平、开化县委常委组织部长樊勇军、衢州市委组织部调研室主任朱耀刚、衢州市委组织部人才工作处处长姜维军走进中国科大管理学院EDP中心、国际金融研究院EE中心,进行考察交流。

中国科大EE/EDP中心主任吴林,副主任周垂日、盛娜娜、刘峰、孔祥,高培部门主管共同参与了交流讨论。会上,吴林主任向来访客人表示热烈欢迎,随后介绍了中国科大管理学院及国际金融研究院的相关情况。

浙江省衢州市市委常委组织部长林晓峰在会上表示,此行,大家是带着具体合作想法来的,不仅是企业家管理水平提升、政府管理人员能力提升的具体培训项目,也希望中国科大背后丰富的校友资源能引进衢州,进一步加强校地合作。

会上,双方就具体培训课程的设计方向、专家人才的优势互补、科研成果的转化落地等进行热烈交流。会议最后,原合肥市政协副主席、合肥之友联谊会会长华艾表示,培养一流的企业家、政府人员,中国科大具有强大的优势,希望能在衢州播撒科大的种子。