2020-01-08
国金院联合主办2020金融服务实体经济论坛

2020年15日,中国科学技术大学国际金融研究院联合安徽省青年联合会、安徽省金融系统青年联合会主办“聚力共融·协同致远”为主题的2020金融服务实体经济论坛暨安徽金融界与企业界迎春洽谈会,中国工商银行合肥分行与新徽商传媒共同承办本次大会

中国科大统计与金融系教授、博导,美国匹兹堡大学统计学博士方兆本,科大讯飞董事长、安徽省青年企业家协会会长刘庆峰为大会作主旨报告。

团省委副书记、省青联主席杨正,安徽省金融系统联合会副主席兼秘书长陈毓,中国科学技术大学国际金融研究院副院长翁清雄出席大会并致辞。

论坛上,来自全国学、政、商界的精英们通过形式多样的研讨会、圆桌会议等发表见解,开展对话与交锋,就国内经济和民营企业发展所面临的重大问题进行广泛、深入的研讨,探求共识、共谋出路。多位商界精英受邀出席论坛年会并发表大会主旨演讲。

本届论坛,中国科大国金院继续秉持初心,担当奉献,坚持以创新驱动发展为思想,以战略性眼光、前瞻性思维和严谨的科研精神为担当,凝聚团结社会各界力量,共同谱写安徽经济腾飞的光荣与梦想