你好,欢迎来到中国科学技术大学国际金融研究院!

USTC-UW全球商业与金融创新研究所由James Jiambalov与余玉刚任联席所长,福斯特商学院Yong Tan任研究所副所长(Yong Tan是国际著名的信息系统与数据分析方向专家,201611月份,他作为首位华人获奖者,荣获INFORMS杰出会员奖,他同时也是华盛顿大学与中国科大的校友)负责研究所的建设与管理,中国科大管理学院韦勇凤博士任西雅图任项目负责人,协助Yong Tan推进研究所的建设。

目前福斯特商学院一共有11位教授(Mark Westerfield, Jonathan Brogaard, Weili Ge, Yong Tan, Ming Fan, Oliver J. Rutz, Hema Yoganarasimhan, Yong-Pin Zhou, Xiao-Ping Chen, Hamed Mamani, and Kamran Moinzadeh)以研究员身份参与到研究所的建设中来,研究所下设3个研究中心,分别为金融研究中心,数据分析研究中心,管理创新研究中心。

研究所办公室及研究中心实验室设在华盛顿大学西雅图校园内的麦肯锡楼,已于20175月正式投入使用。目前已启动了“3+1+X”联合培养项目、商科暑期国际大研计划、教师访问项目等。后续将陆续启动的项目包括MBA双学位项目、博士生联合培养等教学项目以及人才引进、团队建设、联合研究等科研项目。


USTC-UW全球商业与金融创新研究所Foster官网链接: http://foster.uw.edu/centers/ustc-institute/