2019-11-15
管理学院举办哥伦比亚大学招生宣讲会

1111日下午,哥伦比亚大学工程与应用科学学院招生宣讲会在管理科研楼EMBA第三教室举行。宣讲会由管理学院副院长张伟平主持,校内60多位本科生参加,现场气氛十分活跃。

哥伦比亚大学工业工程运筹系执行主任和工程学院研究生就业办公室主任Jenny Mak教授担任主讲人,针对毕业后有意赴哥大进行深造的同学举行宣讲,介绍相关政策和申请流程等,主要包括:(1)哥伦比亚大学工程学院教育特点;(2)哥伦比亚大学热门专业金融工程、管理科学工程、商务分析、计算机、电子工程等专业的申请要求和就业前景;(3GPA, GRETOEFL成绩的分数要求;(4)个人申请材料包括推荐信、简历和个人自述的要求;(5)职业规划和素养的重要性,以及如何提高自己的专业素养的方法等。

在之后的答疑环节,Jenny Mak教授与多位同学进行了热情的互动交流,耐心地解答了同学们对申请哥伦比亚大学工程与应用科学学院还存在的疑惑,包括申请要求、培养方式、年级要求等。此外,Jenny Mak教授还在现场就个人申请和职业规划问题给予指导和答疑。

本次宣讲会取得圆满成功。Jenny Mak教授幽默风趣的介绍不仅让同学们有了深入了解申请细节和注意事项的机会,也为同学们自身的学业和科研规划提供了专业指导和建议。