2019-11-07
校部分职能部处领导赴国金院进行调研

111日下午,应国金院副院长周正凯邀请,校国际合作与交流部副部长蒋家杰、徐俊梅老师,校保卫与校园管理处处长助理章仲楷、王文旻老师以及管理学院专业硕士班主任代表等赴国金院调研,重点针对学生住宿及不同国籍学生安排工作开展座谈交流。

蒋家杰、章仲楷一行先后考察了多功能阶梯教室、案例室、U型教室、教师办公室、报告厅、学生宿舍、学生及教职工餐厅等地,详细勘察了教室、办公室、宿舍设施的配置,对于国金院良好的环境和先进的设施表示称赞。

随后,参加调研的老师召开座谈会,详细探讨学生宿舍分配方案。国合部和校保卫处的领导、老师建议,学生宿舍分配需有一个系统的流程,建议以班主任为主导,与学生充分沟通,服从组织安排;考虑到不同国籍的学生生活习惯存在差异,建议国际班学生与其他学生分楼层住宿。根据此次参会老师的意见和建议,会上形成了初步宿舍分配方案。接下来学院将根据此次座谈会的初步方案全面推进国金院宿舍搬迁工作。

国金院于925日正式搬迁入驻,目前MBA周末班已在国金院开课,接下来将逐步推进全日制学生的搬迁工作。