2019-04-18
包河区委组织部长施咏康一行调研国际金融研究院

417日上午,包河区委常委、组织部长施咏康一行赴滨湖调研中国科学技术大学国际金融研究院,并召开调研座谈会。中国科学技术大学管理学院党委副书记芮锋陪同调研,并参加座谈会。参加调研及座谈的还有包河区委组织部副部长王振羽,包河区经济和信息化局党组书记王军,副局长张瑞金,滨湖功能区副主任丁宏飞等。

施咏康一行参观勘察了教室、食堂等相关设施与室外环境,听取了基建进展情况,探讨了工程改进改造的方案。

随后在国际金融研究院建设项目部会议室召开调研座谈会,芮锋介绍了国际金融研究院“边建设边运行”取得的工作进展及今年9月入驻滨湖以后的工作规划,指出国金院将搭建平台引进海内外金融人才建立不同类型的研究中心,与业界加强交流合作,全力做好基础创新、教育平台、峰会论坛、创新创业、高端智库、后勤运维等各方面工作,竭力打造市校合作的典范,为省市区的金融服务体系做好支撑。

施咏康对中国科大国金院的投入运营充满期待,并代表包河区政府表示,全力支持国金院的建设工作,不遗余力地为国金院提供保障和服务,协调落实国金院外围的安全保障工作以及公交车站设立等交通设施保障,确保国金院师生日常安全和出行畅通。

双方表示,将确定专人负责对接工作,加强沟通合作,确保国金院搬迁入驻及运行顺利有序,共同推进创新创业及智库建设等重点工作。