2019-04-17
中国科大校长包信和一行赴国际金融研究院调研

412日,中国科学技术大学校长包信和一行赴中国科大国际金融研究院项目调研,滨湖新区建设管委会副主任刘斌、陆阳,滨投公司总工程师宋正林等参加,校领导王晓平、毕金初、罗喜胜及机关有关部门负责人陪同考察。

包信和一行先后调研了教学楼、报告厅等建设实地,详细了解了研究院硬件设施和学校环境等情况,并对项目建设取得的成果给予了充分肯定。

随后,包信和一行在国际金融研究院建设项目部会议室召开现场办公会。滨湖新区建设管委会副主任刘斌介绍了国金院项目进展和施工计划,包校长对滨湖管委会和滨投公司高效推进项目进展以及合肥市对国金院各项工作的支持表示感谢,也对国金院项目的高质量交付表示期待。会议听取了余玉刚关于国际金融研究院建设、启用与运行规划的汇报,包校长对国金院“边建设边运行”期间取得的成绩表示肯定,并请学校各职能部门全力配合,协助国金院做好项目的推进,具体包括家具设备采购、搬迁入驻等工作,确保国金院在91日正式投入运营。