2019-04-16
管理学院副书记芮锋一行赴滨湖管委会协商国金院基建工作

201949日上午,中国科学技术大学管理学院党委副书记芮锋一行赴滨湖新区建设管理委员会商讨推进基建工作,滨湖管委会副书记、纪工委书记詹向明、规划局局长姜洪友、建设处处长孙克律、滨投集团项目部部长李东参加。

詹向明首先代表滨湖管委会和滨投集团向芮锋副书记一行的到来表示欢迎,也对此次国金院项目建设过程中双方一直以来的配合、协调表示感谢。目前项目趋近尾声,在收尾环节中需要更进一步沟通和对接。

芮锋介绍了目前国金院基建工作推进过程中需要进一步沟通协调的问题,同时也就食堂、网络和学生宿舍等需要沟通协调的地方进行了充分商讨。詹向明表示,滨湖管委会将全力配合国金院的基建服务工作,在确保工期、合理合规的前提下,根据国金院提出的意见,深入研究和及时落实,确保基建项目整体顺利完工和按时交付使用。

最后,芮锋向滨湖管委会对国金院一直以来的大力支持表示感谢,也对国金院的如期交付使用充满期待。詹向明表示,接下来会持续推进项目的进程,保质保量的完成此项任务,为合肥市以及中国科大交出一份完美的答卷。