2019-04-01
中国科大王晓平副校长莅临国金院考察

327日下午,中国科大副校长王晓平莅临考察国际金融研究院并举行现场办公会,参加考察和会议的学校相关部门负责人包括:资产与后勤处处长张鹏飞、副处长赵永进;保卫与校园管理处处长洪军、处长助理徐耀龙;饮食服务集团负责人顾韬、徐燕;网络信息中心副主任张焕杰。管理学院副院长、国际金融研究院常务副院长陆晔,管理学院党委副书记芮锋,研究生院招办副主任、国际金融研究院院长助理杜进陪同考察。

王晓平副校长一行首先来到国际金融研究院的食堂及学生宿舍样板房,详细勘察了食堂的相关设施与环境及学生公寓的整体情况,听取了研究院整体规划及建设进展,对项目建设取得的成果给予肯定,并对一些地方提出了改进意见。

随后,王晓平副校长一行在国际金融研究院建设项目部会议室召开现场办公会,会议针对国金院后期配套设施及需要改进的地方进行了有效的商议。王晓平副校长指出国金院作为中国科大的一部分,学校将会鼎力支持国际金融研究院的建设和管理。陆晔对校领导的关心和学校各处各中心的大力支持表示感谢,国金院一定不负众望为学校学科发展、为合肥市地方经济发展做出贡献。